Produto: Farinha de Trigo Orquídea
- 250 g de Rigatone Orquídea cozido
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 xícara de leite quente
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Orquídea
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) requeijão
- Óleo
- Queijo parmesão Orquídea ralado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Cheiro verde para salpicar
Modo de preparo:
Doure a cebola em um fio de óleo, acrescente uma colher de manteiga e a cenoura ralada. Deixe refogar por alguns minutos e misture ao macarrão já cozido. Derreta uma colher de manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos sem parar de mexer. Por fim coloque as duas gemas e o requeijão. Mexa até ficar uniforme. Tempere esse creme com sal, pimenta, noz-moscada e parmesão a seu gosto. Misture o creme na massa. Bata as claras em neve e misture suavemente ao prato. Disponha a mistura numa assadeira, salpique parmesão e leve ao forno médio por 30 a 40 min. Salpique o cheiro verde ao servir.
Fonte: http://www.orquidea.com.br/blog/recipes/sufle-de-macarrao/