Receita


Suflê de Macarrão

Produto: Farinha de Trigo Orquídea

  • 250 g de Rigatone Orquídea cozido
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Orquídea
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • Óleo
  • Queijo parmesão Orquídea ralado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Cheiro verde para salpicar

Modo de preparo:

Doure a cebola em um fio de óleo, acrescente uma colher de manteiga e a cenoura ralada. Deixe refogar por alguns minutos e misture ao macarrão já cozido. Derreta uma colher de manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos sem parar de mexer. Por fim coloque as duas gemas e o requeijão. Mexa até ficar uniforme. Tempere esse creme com sal, pimenta, noz-moscada e parmesão a seu gosto. Misture o creme na massa. Bata as claras em neve e misture suavemente ao prato. Disponha a mistura numa assadeira, salpique parmesão e leve ao forno médio por 30 a 40 min. Salpique o cheiro verde ao servir.

Fonte: http://www.orquidea.com.br/blog/recipes/sufle-de-macarrao/