Receita


Risoto de limão-siciliano com cebolas caramelizadas

Uma receita diferente e com sabores únicos e perfumados! Teste e inclua no seu cardápio ♥

 Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo Biju
  • 2 colheres (sopa) de cenoura triturada
  • 2 colheres (sopa) de salsão triturado
  • 4 colheres (sopa) de cebola triturada
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Caldo de legumes
  • Geleia Gourmet Bom Princípio de cebola caramelizada

Modo de preparo

  • Coloque o caldo para esquentar.
  • Em uma panela larga, aqueça o azeite e refogue a cenoura, o salsão e a cebola. Junte o alho e doure.
  • Coloque o arroz Biju e misture bem por cerca de 3 minutos.
  • Coloque uma concha de caldo e misture até secar, coloque o vinho e continue mexendo.
  • Coloque metade do suco de limão. Misture e vá hidratando o arroz de concha em concha de caldo até que esteja no ponto.
  • Junte a manteiga, o queijo ralado, as raspas de limão e o restante do suco de limão. Misture vigorosamente.
  • Sirva com a Geleia Gourmet Bom Princípio de cebola caramelizada por cima.