Receita


Peixe gratinado de Páscoa

Aproveite a época de Páscoa para preparar uma deliciosa refeição com peixe, muito queijo e azeitona Hemmer! Reúna a família e faça uma ceia com muito amor e sabor ♥

Ingredientes:

  • 1 kg panga filé Premium Sem Gordura
  • Suco 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) azeitona preta fatiada Hemmer
  • 1/2 kg batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 300 g mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo:

  • Tempere os panga filés Premium Sem Gordura com limão e sal.
  • Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomate, com os filés em cima das camadas.
  • Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e, na sequência, as azeitonas Hemmer, e regue com o azeite.
  • Asse por 15 minutos em forno alto.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, esprema as batatas.
  • Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  • Em seguida, coloque o purê por cima dos filés com a mussarela.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

(fonte: www.tudogostoso.com.br)