Receita


Filé ao molho Dijon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filé com molho de mostarda está em vários cardápios de restaurantes chiques, mas sabia que dá pra fazer em casa? Confira a #ReceitaKem da semana, é super fácil!

Você vai precisar de:

  • 4 filés;
  • 1 caixa creme de leite;
  • 1 colher (sopa) mostarda Dijon;
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 cogumelos champignon fatiados (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

 

Como fazer:

Tempere a carne conforme preferir, derreta a manteiga e frite. Após deixá-los no ponto desejado, reserve os bifes separadamente, deixando o caldo da fritura, pois ele será utilizado no molho. Separadamente, misture o creme de leite com a mostarda. Refogue o champignon por aproximadamente 1 minuto. Acrescente a mistura da mostarda e misture bem com o caldo e os cogumelos, até ficar homogêneo. Está pronto o seu molho! Você pode servi-lo à parte, em uma molheira, ou por cima da carne!